Muffin ai mirtilli
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, muffin ai mirtilli potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Funziona bene come una colazione. Questa ricetta è piaciuta a 983 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Muffin ai mirtilli con marmellata di mirtilli, e Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno e preparare il muffin tin: Preriscaldare il forno a 400 ° F con un rack nel mezzo inferiore. Utilizzando una teglia da muffin standard da 12 pozzetti, posizionare una fodera per muffin in ciascun pozzetto o, se non si dispone di fodere per muffin, ungere l'interno dei pozzetti della muffin con olio vegetale o burro.
Mettere i mirtilli in una ciotola.
Cospargere 1 cucchiaio di farina su di loro e lanciare delicatamente a cappotto. (La farina aiuterà a mantenere i mirtilli di affondare nel muffin mentre cuoce.)
Mescolare gli ingredienti secchi: In una ciotola mescolare insieme gli ingredienti secchi-la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Mescolare gli ingredienti bagnati separatamente: in una grande ciotola, mettere la panna acida, lo zucchero, le uova, il latte, il burro fuso, la scorza di limone e la vaniglia (gli ingredienti bagnati).
Sbattere insieme fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di burro / zucchero / uova un terzo alla volta e mescolare fino a quando appena incorporato. Non mescolare troppo!
Piegare delicatamente i mirtilli nella miscela.
Distribuire i muffin: Distribuire l'impasto equamente tra le tazze. Dovrai riempirli molto in alto per usare tutta la pastella in 12 muffin, il che va bene. Non si rovesciano. Se hai ancora troppa pasta, inizia a riempire un'altra lattina.
Mettere i muffin in forno e cuocere a 204° fino a quando i muffin sono dorati, circa 20 minuti. (Se i muffin sono sempre troppo marrone, tenda con un foglio.) Prova con uno spiedino di bambù per assicurarti che i centri dei muffin siano fatti.
Lasciare raffreddare i muffin nella padella per muffin per 2 o 3 minuti, quindi rimuoverli dalla padella.
Lasciare raffreddare altri 10 minuti prima di mangiare.