Muffin ai lamponi e noci
I Muffin Noci e Lamponi sono una colazione latto ovo vegetariana. Una porzione contiene 202 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. 122 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, latticello, noci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di lamponi e noci, Crostata di lamponi e noci e Brie di lamponi e noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere gli albumi, l'uovo, il latticello e la vaniglia; mescolare bene.
Unisci la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto cremoso fino a quando non è inumidito. Incorporate i lamponi e le noci.
Riempire per tre quarti i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno per 20-24 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.