Muffin agli agrumi

Muffin agli agrumi
I muffin agli agrumi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin agli agrumi, Muffin agli agrumi, e Muffin di mirtilli e agrumi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Linea 12 tazze muffin con carta da forno tazze. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di buccia d'arancia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere il latte, l'olio e l'uovo con la forchetta. Mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, il lievito, il sale e il restante 2 cucchiaini di buccia d'arancia solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cospargere la miscela di zucchero e buccia d'arancia in modo uniforme sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
4
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista