Muffin agli agrumi
I muffin agli agrumi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin agli agrumi, Muffin agli agrumi, e Muffin di mirtilli e agrumi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Linea 12 tazze muffin con carta da forno tazze. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di buccia d'arancia; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere il latte, l'olio e l'uovo con la forchetta. Mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, il lievito, il sale e il restante 2 cucchiaini di buccia d'arancia solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cospargere la miscela di zucchero e buccia d'arancia in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.