Muffin a testa in giù di mirtillo
I muffin capovolti al mirtillo potrebbero essere solo la colazione che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, mirtilli rossi, estratto di limone e farina. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin a testa in giù di mirtillo, Torta capovolta di mirtilli rossi, e Cranberry a testa in giù torta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i mirtilli e lo zucchero. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a formare il succo. Scoprire; cuocere e mescolare a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando le bacche pop. Mescolare la noce moscata; raffreddare leggermente. Spoon in 12 tazze di muffin foderate di carta; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo, il latte, l'olio e l'estratto di limone; mescola gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Mescolare le noci. Cucchiaio sopra la miscela di mirtilli rossi.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella. Rimuovere con attenzione le fodere di carta e servire muffin caldi, lato mirtillo verso l'alto.