Muffa della frutta del tramonto
La muffa della frutta del tramonto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, gelatina al sapore di mirtillo rosso, gelatina al sapore di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Muffa cremosa della frutta, Muffa di frutta e noci di vacanza, e Muffa della frutta del coniglio.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in gelatina mirtillo in ciotola media 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuti). Mescolare le pesche.
Cucchiaio in 5-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando impostato, ma non ferma (dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Nel frattempo, mescolare rimanente 1 tazza di acqua bollente in gelatina arancione in ciotola media 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare l'ananas con il succo.
Versare sopra lo strato di mirtillo nello stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Guarnire a piacere. Conservare insalata di frutta avanzi in frigorifero.