Muffa del formaggio di Pasqua: Pashka

Muffa del formaggio di Pasqua: Pashka
Muffa del formaggio di Pasqua: Pashkan è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 750 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, formaggio contadino, mandorle tritate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cranberry-Crema di formaggio stampo, Buffalo ala formaggio stampo, e Stampo per formaggio a crema di pere a strati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la ricotta o il formaggio del contadino, lo zucchero, la crema di formaggio e i tuorli d'uovo, mescolando per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In lotti, elaborare la miscela in un robot da cucina, aggiungendo una quantità uguale di crema a ciascun lotto, fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire di nuovo alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare le mandorle tritate, la scorza di limone, l'estratto di limone e l'estratto di vaniglia. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia e aggiungerli alla miscela di formaggio insieme all'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mescolare accuratamente.
6
Rivestire un vaso da fiori da 8 tazze pulito e inutilizzato con un doppio strato di garza asciutta risciacquata e spremuta. Spoon la miscela di formaggio nella padella foderata, quindi piegare le estremità della garza ordinatamente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Posizionare un piattino sulla garza, quindi un peso di 2 libbre, come una lattina, sul piattino.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Mettere il vaso di fiori in una ciotola abbastanza grande per il liquido per drenare in. Conservare in frigorifero per almeno 12 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Svuota la ciotola. Sformare la pashka su un piatto da portata e rimuovere con cura la garza. Decorare con frutta candita, premendo parte del frutto nella pashka per formare le lettere XP, che sta per Khristos voskres ("Cristo è risorto").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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