Muffa ambrosia
Ambrosia Mold potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi mandarini, cocco di baker angel flake, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Muffa della fragola, Stampo a tre anelli, e Muffa di mimosa.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza acqua fredda al succo riservato per misurare 1 tazza. Mescolare in gelatina. Conservare in frigorifero 1-1 / 4 ore o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero 10 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare. Mescolare in ananas, arance, marshmallow e cocco. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare.