Muesli fatto in casa con bacche rosse
Il muesli fatto in casa con bacche rosse potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 319 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'acqua del rubinetto più calda, la farina d'avena a cottura rapida, le nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di muesli senza glutine con frutti di bosco freschi {Bob's Red Mill Giveaway}, Muesli fatti in casa, e Muesli fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Misurare la farina d'avena, nocciole, muesli e sale insieme in una ciotola di cereali.
Versare l'acqua e il miele sulla miscela, mescolare e mettere da parte in ammollo per 12-15 minuti.
Nel frattempo, gettare le fragole, lamponi e zucchero insieme in un'altra ciotola e lasciare macerare mentre il muesli è ammollo. Quando è pronto da mangiare, dividere il muesli tra 2 ciotole; dividere le bacche tra le miscele di avena e mescolare.
Servire a temperatura ambiente con un ciuffo di yogurt in cima.