Muesli di farro tropicale

Muesli di farro tropicale
Tropical farro Granola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 703 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai arrotolato fiocchi di farro, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Muesli di farro tropicale, Muesli di frutta tropicale, noci e farro, e Farro ai frutti di bosco con muesli, datteri e lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il farro, la noce di cocco e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
FarroFarro
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il miele, l'olio e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare la miscela di farro e mescolare fino a quando il farro è completamente rivestito e non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
5
Stendere la miscela in uno strato sottile e uniforme su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire il muesli in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il mango e papaia o ananas e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Lasciare raffreddare il muesli per 20 minuti. Usando le mani, rompere il muesli in piccoli ciuffi, quindi lasciarlo raffreddare completamente. (Sarà croccante come si raffredda.) Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista