Muesli di farro tropicale
Tropical farro Granola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 703 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai arrotolato fiocchi di farro, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Muesli di farro tropicale, Muesli di frutta tropicale, noci e farro, e Farro ai frutti di bosco con muesli, datteri e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere il farro, la noce di cocco e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Mettere il miele, l'olio e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Irrorare la miscela di farro e mescolare fino a quando il farro è completamente rivestito e non ci sono grumi.
Stendere la miscela in uno strato sottile e uniforme su una teglia bordata.
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Trasferire il muesli in una grande ciotola resistente al calore.
Aggiungere il mango e papaia o ananas e mescolare per combinare.
Lasciare raffreddare il muesli per 20 minuti. Usando le mani, rompere il muesli in piccoli ciuffi, quindi lasciarlo raffreddare completamente. (Sarà croccante come si raffredda.) Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.