Muesli di cocco

Muesli di cocco
Cocco Granolan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Se hai cocco, miele, olio di cocco vergine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Parfaits arrostiti della quinoa della noce di cocco del mirtillo con il muesli della noce di cocco, Muesli di cocco, e Muesli di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una grande ciotola, mescolare insieme l'avena, la crusca d'avena, il cocco e le mandorle. Dividere tra due grandi teglie e stenderle in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crusca D'avenaCrusca D'avena
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere per 7 o 8 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando leggermente tostato. Lasciare raffreddare per alcuni minuti, quindi tornare alla grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mentre l'avena sta tostando, unire il latte di cocco, l'olio di cocco, l'olio vegetale, lo sciroppo di malto e il miele in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando non arriva a ebollizione. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
Versare lo sciroppo sopra il muesli nella ciotola e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono completamente rivestiti. Dividere tra le due teglie e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Cuocere per 8 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando fragrante e tostato. Raffreddare nelle padelle, quindi mescolare i mirtilli secchi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Rivista