Muesli Clumpy
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Granolan Clumpy una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 374 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di girasole, vaniglia, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Muesli molto tozzi, Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway, e Granola grosso scimmia (Banana Cioccolato burro di arachidi Muesli) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Linea due grandi fogli cookie cerchiati (o torrefazione padelle se questo è tutto quello che hai) con carta pergamena. Se stai facendo la metà, puoi usare un foglio di biscotti. Non provare a mettere tutto su un foglio di biscotti o non cucinerà properly.In una grande ciotola, mescolare insieme i fiocchi d'avena, mandorle, noci pecan, cocco e semi di girasole. Toss in sale e mescolare per disperdere in modo uniforme salt.In un misurino a microonde, mescolare insieme lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, il miele e l'olio vegetale.
Scaldare in alto per 1 minuto, quindi mescolare per sciogliere leggermente lo zucchero. Mescolare la vaniglia.
Versare la miscela di sciroppo caldo su muesli e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Scaricare la miscela di avena sui due fogli di biscotti, distribuendo il più uniformemente possibile e premendo leggermente in modo che l'avena si trovi in uno strato sottile e strettamente imballato
Coprire liberamente con grandi pezzi di pellicola.
Cuocere per 1 ora, 1 padella sul rack inferiore e uno sulla parte superiore. Quando senti l'odore del muesli (dopo circa 40 minuti), controllalo per assicurarti che non bruci troppo. Se è coperto, dovrebbe andare bene. Inoltre, il muesli sul rack inferiore cucinerà rapidamente, quindi dopo 40 minuti, scambia i rack. Dopo 1 ora, rimuovere la pellicola. Cuocere per altri 15 minuti o fino a quando non è dorato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Muesli sarà croccante come si raffredda, quindi non preoccupatevi se tutto il muesli non sembra croccante dopo 1 ora e 15 minuti. Quando è fresco, rompere i ciuffi più grandi in piccoli ciuffi.Nota: Si consiglia di provare questo primo con mezzo lotto cotto sul rack centrale del forno. Quando si cuociono due padelle, si corre il rischio di bruciare la padella sul rack inferiore, quindi se si stanno facendo due padelle, guardare la padella inferiore da vicino e scambiare gli spazi.