MR. PEANUT doppia fantasia Fudge
Questa ricetta rende 30 porzioni con 436 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semi-dolce del panettiere, burro di arachidi cremoso, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato fantasia Bar, Fantasia fondente, e Fantasia fondente per ricette simili.
Istruzione
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella.
Mettere 3 tazze di zucchero, 3/4 tazza (1-1 / 2 bastoni) del burro e 1 lattina del latte evaporato in pesante 3-qt. casseruola. Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 4 min. o fino a quando candy termometro raggiunge 112°, mescolando continuamente per evitare scottature.
Aggiungere il burro di arachidi e il contenuto di uno dei vasetti di crema marshmallow; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Aggiungere 1 tazza di arachidi e 1 cucchiaino. della vaniglia; mescolare bene.
Versare immediatamente in padella preparata; diffondere in modo uniforme coprire fondo della padella. Accantonare.
Mettere restante 3 tazze di zucchero, il restante 3/4 tazza (1-1/2 bastoni) burro e il restante lattina di latte evaporato in grande casseruola pesante. Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 4 min. o fino a quando candy termometro raggiunge 112°, mescolando continuamente per evitare scottature.
Aggiungere il cioccolato e il restante barattolo di crema marshmallow; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Aggiungere 1/2 tazza delle arachidi rimanenti e il restante 1 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene.
Versare immediatamente sopra il burro di arachidi fudge strato in padella.
Spalmare uniformemente coprire burro di arachidi fondente; cospargere con restante 1/2 tazza di arachidi. Raffreddare a temperatura ambiente almeno 4 ore prima di tagliare a pezzetti per servire. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.