MR. PEANUT doppia fantasia Fudge

MR. PEANUT doppia fantasia Fudge
Questa ricetta rende 30 porzioni con 436 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semi-dolce del panettiere, burro di arachidi cremoso, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato fantasia Bar, Fantasia fondente, e Fantasia fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 3 tazze di zucchero, 3/4 tazza (1-1 / 2 bastoni) del burro e 1 lattina del latte evaporato in pesante 3-qt. casseruola. Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 4 min. o fino a quando candy termometro raggiunge 112°, mescolando continuamente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il burro di arachidi e il contenuto di uno dei vasetti di crema marshmallow; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere 1 tazza di arachidi e 1 cucchiaino. della vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Versare immediatamente in padella preparata; diffondere in modo uniforme coprire fondo della padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere restante 3 tazze di zucchero, il restante 3/4 tazza (1-1/2 bastoni) burro e il restante lattina di latte evaporato in grande casseruola pesante. Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 4 min. o fino a quando candy termometro raggiunge 112°, mescolando continuamente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere il cioccolato e il restante barattolo di crema marshmallow; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10
Aggiungere 1/2 tazza delle arachidi rimanenti e il restante 1 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
11
Versare immediatamente sopra il burro di arachidi fudge strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Spalmare uniformemente coprire burro di arachidi fondente; cospargere con restante 1/2 tazza di arachidi. Raffreddare a temperatura ambiente almeno 4 ore prima di tagliare a pezzetti per servire. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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