Mozzerella fritta con Rucola e Prosciutto

Mozzerella fritta con Rucola e Prosciutto
Mozzerella fritta con Rucola e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 867 calorie, 38g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino rosso, rucola, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto di Rucola e Pizza all'uovo fritto, Pappardelle con Rucola e Prosciutto, e Fico-prosciutto con Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la rucola in 8 mazzetti e avvolgerla liberamente con 1 o 2 fette di prosciutto. Dividere tra 4 piatti con peperoni arrostiti, olive e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
RucolaRucola
PepePepe
OlivaOliva
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
2
Sbattere insieme aceto, acciuga, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcciugaAcciuga
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Frullare in olio extravergine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere gli albumi con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda. Mettere le briciole di pane in un'altra ciotola poco profonda. Doppio cappotto ogni fetta di formaggio immergendo nella miscela di uova, poi briciole, e ripetendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire su un piatto.
6
Scaldare l'olio d'oliva da 1/2 pollici in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Friggere la mozzarella rivestita, girando con cura una o due volte, fino a doratura e formaggio inizia a sciogliersi, ma mantiene ancora la sua forma, circa 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare brevemente su carta assorbente, quindi trasferire sui piatti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Condire tutto con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
9
Servire con: pane all'aglio con prezzemolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PanePane
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista