Mozzarella in Carrozza Panini
Mozzarelle in Carrozza Panini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 550 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast}, e Mozzarellano in Carrozza per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere l'aglio tritato in olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere i filetti interi di acciughe e i peperoncini o i fiocchi di pepe rosso, condire con pepe, a piacere. Lasciare rosolare in calore per circa un minuto, quindi togliere dal fuoco.
Versare in una ciotola, mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, condire con sale e pepe, a piacere. Su un altro piatto, mettere la farina e condire con sale e pepe, a piacere.
Riscaldare una grande padella antiaderente o una piastra a fuoco moderato. Quando è caldo, oliare leggermente la piastra se non è antiaderente. Imburrare 1 lato di ogni fetta di pane, quindi mettere 4 fette, imburrate verso il basso, su un piano di lavoro.
Spalmare 1 lato di 4 fette di pane con la miscela di acciughe, dividendola uniformemente. Top con i giri di mozzarella a fette, dividendola in modo uniforme. Coprire ciascuno con una seconda fetta di pane, imburrata verso l'alto.
Uno alla volta, immergere i panini nella farina condita, ricoprendo bene, quindi il bagno delle uova. Mettili nella padella o sulla piastra. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pane è ben rosolato su entrambi i lati e il formaggio è fuso, circa 3 minuti per lato.
Tagliare a metà o quarti e servire immediatamente.