Mozzarella in carrozza
Non si hanno mai troppe ricette per secondi piatti, quindi provate la Mozzarellan en Carrozzan. Questa ricetta è per 4 porzioni con 436 calorie , 23 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per 1,87 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È offerta da Foodnetwork. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Andate al supermercato e comprate mozzarella, aglio, zucchero e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 63% , il che è un ottimo risultato. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane all'aglio artigianale con mozzarella , panino con avocado, pomodoro e mozzarella e panino/sandwich con avocado, pomodoro e mozzarella .
Istruzione
Tagliate la mozzarella a fette spesse circa 6 mm, sufficienti a coprire 2 fette di pane. Conservate la mozzarella rimanente per un altro utilizzo. Ricoprite la mozzarella con le 2 fette di pane rimanenti, per formare 2 panini, e premete per compattare.
In una ciotola sbattete insieme le uova, l'aglio e il prezzemolo e condite con sale e pepe.
Mettere il pangrattato su un piatto.
In una padella capiente, versate l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere uno spessore di circa 6 mm. Quando l'olio è caldo, immergete ogni panino nel composto di uova, impanatelo nel pangrattato e friggetelo, girandolo una volta, finché non sarà croccante e il formaggio non si sarà sciolto.
Tagliare ogni panino a metà e servirlo ancora caldo, con la salsa marinara a parte per intingerlo.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, finché non sarà profumato.
Aggiungere i pomodori e lo zucchero e condire con sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Togliete la salsa dal fuoco e aggiungete il basilico e il prezzemolo.