Mozzarella fondente Alternativa al formaggio vegano

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meltable Mozzarella Vegan Cheese Alternative una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 439 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, farina di tapioca / amido, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente, Muenster vegano fuso, e Alternativa Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy di Follow Your Heart per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo yogurt, l'acqua, l'olio e 1 cucchiaino di sale in un frullatore.Processo fino a che liscio e cremoso, di tanto in tanto fermandosi a raschiare giù il vaso frullatore e spostare la miscela verso le lame.
Trasferire in una ciotola di vetro pulito o contenitore, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8 a 24 ore, fino a quando leggermente tagliente nel sapore.
Trasferire in una casseruola media pesante e frullare nella farina di tapioca e nella carragenina. Per una consistenza più elastica, frullare la gomma xanthan opzionale.Cuocere a fuoco medio, mescolando quasi costantemente con la frusta, fino a quando molto liscia, spessa, appiccicosa e lucida, 3 a 5 minutes.To fare una salamoia, mettere l'acqua ghiacciata e il restante cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando il sale si scioglie.Formare il formaggio in palline usando una piccola pallina di gelato, lasciandoli cadere nella salamoia mentre si va. Si induriranno quasi istantaneamente.Coprire e conservare in frigorifero, mantenendo il formaggio conservato nella salamoia.