Mozzarella fondente Alternativa al formaggio vegano

Mozzarella fondente Alternativa al formaggio vegano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meltable Mozzarella Vegan Cheese Alternative una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 439 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, farina di tapioca / amido, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente, Muenster vegano fuso, e Alternativa Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy di Follow Your Heart per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo yogurt, l'acqua, l'olio e 1 cucchiaino di sale in un frullatore.Processo fino a che liscio e cremoso, di tanto in tanto fermandosi a raschiare giù il vaso frullatore e spostare la miscela verso le lame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una ciotola di vetro pulito o contenitore, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8 a 24 ore, fino a quando leggermente tagliente nel sapore.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Trasferire in una casseruola media pesante e frullare nella farina di tapioca e nella carragenina. Per una consistenza più elastica, frullare la gomma xanthan opzionale.Cuocere a fuoco medio, mescolando quasi costantemente con la frusta, fino a quando molto liscia, spessa, appiccicosa e lucida, 3 a 5 minutes.To fare una salamoia, mettere l'acqua ghiacciata e il restante cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando il sale si scioglie.Formare il formaggio in palline usando una piccola pallina di gelato, lasciandoli cadere nella salamoia mentre si va. Si induriranno quasi istantaneamente.Coprire e conservare in frigorifero, mantenendo il formaggio conservato nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute1
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