Mozzarella Affumicata alla Griglia - - - Scamorza Alla Griglia
Mozzarella Affumicata alla Griglia - - - Scamorzan All Griglian è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i migliori pomodori sun di qualità, mozzarella, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panini alla mozzarella affumicati alla griglia, Polpo alla griglia, e Pollo alla griglia Insalata di pasta con mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e oliarla con un asciugamano imbevuto di olio. Se non hai agrill, in questo caso funzionerà una padella antiaderente.
Disporre i pezzi di scamorza tagliati lateralmente sulla parte più calda della griglia e cuocere 5-6 minuti, fino a formare una pelle marrone dorato scuro. Girare delicatamente scamorza e ripetere sul lato arrotondato.
Togliere su un piatto e cospargere ciascuno con alcuni pezzi di pomodoro.
Condire con un po 'di olio caldo e posizionare il mazzo di maggiorana al centro del piatto per ciascuno degli ospiti a pizzicare un po' sulla loro porzione.;
Mettere l'olio, i jalapenos, i fiocchi di peperoncino e la paprika in una padella media e mettere a fuoco medio.
Riscaldare a 175 gradi F, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Lasciare riposare durante la notte e filtrare i solidi. Questo olio durerà 3 settimane non refrigerato in un luogo fresco e buio.;