Mousse di Tonno: Spuma di Tonno

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Mousse di Tonno: la Spuma di Tonno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 3. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, succo di limone, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Spuma di Tonno, Polpettone di tonno, e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tonno in un robot da cucina e impulso per rompere il pesce. Con la macchina in funzione, aggiungere il burro, la panna, l'aceto balsamico e la salsa di soia e frullare fino a che liscio. Quindi arrestare la macchina e raschiare i lati della ciotola del processore.
Aggiungere il succo di limone e il polso di nuovo. Condire, a piacere, con sale e pepe e frullare di nuovo. Controlla il condimento.
Servire a temperatura ambiente, oppure coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Se refrigerato, riportare lo spuma a temperatura ambiente prima di servire.