Mousse di salmone

Mousse di salmone
La mousse di salmone è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, aneto, pompernickel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di Salmone con uova di salmone e Cruditi, Mousse di salmone, e Mousse di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare l'acqua bollente e frullare lentamente la miscela fino a quando la gelatina si dissolve. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Sbattere la maionese, il succo di limone, la cipolla grattugiata, il Tabasco, la paprica, il sale e l'aneto. Mescolare per frullare completamente e conservare in frigorifero fino a quando la miscela inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CipollaCipolla
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Piegare il salmone finemente sfaldato. In una ciotola separata, montare la panna fino a quando non si addensa a picchi morbidi e soffici. Piegare delicatamente nella miscela di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela in una ciotola da 6 a 8 tazze o in uno stampo decorativo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Guarnire con crescione e servire con toast, pumpernickel o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
CrescioneCrescione
CrackerCracker
6
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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