Mousse di moka vegana
Vegan Mousse Moka è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 276 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 135 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il tofu di seta, lo sciroppo d'acero di grado b, la polvere di caffè espresso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse di moka vegana, Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e Torta Mousse Mousse per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu a pezzi e scolare in un colino o su diversi strati di carta assorbente per circa 10 minuti. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato nel microonde o sopra una doppia caldaia.
Purea il tofu in un frullatore o robot da cucina (o utilizzare un frullatore bastone) fino a cremoso, circa 1 minuto. Assicurati di raschiare i lati un paio di volte.
Aggiungere il cioccolato, il cacao, la polvere di caffè espresso, il miele / sciroppo e la vaniglia; frullare fino a quando ben combinati. Piegare il sale marino, se si utilizza.
Trasferire in una grande ciotola (o ciotole individuali), coprire e raffreddare 3-4 ore o durante la notte.