Mousse di Mandorle Tostate al cioccolato Torte

Mousse di Mandorle Tostate al cioccolato Torte
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova la mousse di mandorle tostate al cioccolato. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Una miscela di lamponi, latte, wafer al cioccolato nilla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di Mandorle Tostate al Cioccolato, Mousse al cioccolato Torte, e Mousse al cioccolato Torte.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mettere il latte, lo zucchero, il cacao e la vaniglia nel frullatore o nel contenitore del robot da cucina; coprire. Mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina attraverso il tappo di alimentazione, elaborando fino a quando ben amalgamato; versare in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di topping montata; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Linea inferiore e laterale di 9 pollici springform pan con 35 dei wafer. Cucchiaio addensato miscela di cioccolato in padella foderato; coprire. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Tagliare i restanti 4 wafer a metà. Top torte con restante 1/2 tazza montata topping, mandorle, lamponi e cialde dimezzate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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