Mousse di Fegato di Pollo al Tartufo: Spuma di Fegati con Tartufo
Mousse di Fegato di Pollo al Tartufo: Spuma di Fegati con Tartufo richiede circa 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 375 calorie, 25g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tartufo, sedano, carote e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Paté di fegato - La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Pasta Con Pepe E Caciottan Al Tartufo, e Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Spuma di Maiale con Salsa di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i fegati di tutto il tessuto connettivo e tagliare eventuali aree verdi. In una ciotola di vetro o acciaio inossidabile, unire le foglie di alloro, l'aglio, il brandy e il Marsala. Toss con i fegati. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare i fegati, riservando la marinata. Asciugali con asciugamani di carta. In una grande padella pesante, scaldare i 4 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fegati, le foglie di alloro riservate e l'aglio e gettare 20 secondi o fino a quando i fegati perdono il loro colore rosso.
Versare la marinata e far bollire per circa 2 minuti. I fegati dovrebbero essere fermi ma ancora rosa all'interno. Raccoglierli dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Continuare a bollire il liquido fino a quando tutto è evaporato e il burro sputters.
Aggiungere i 2 cucchiai di brodo nella padella e raschiare il contenuto sui fegati. Raffreddare a temperatura ambiente. Purea i fegati in un robot da cucina fino a che liscio. Condire in modo aggressivo con sale e pepe macinato fresco.
Avere una grande ciotola di ghiaccio a portata di mano. In una ciotola media, montare i 10 cucchiai di burro con un battitore portatile a velocità media fino a diventare morbidi. Battere gradualmente nella purea di fegato, quindi impostare la ciotola sul ghiaccio e continuare a battere a velocità media da 8 a 10 minuti, o fino a quando la miscela non si è schiarita di colore ed è molto soffice. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Per servire, portare la mousse vicino alla temperatura ambiente. Spoon in singoli ramekins 3 pollici o crocks, o tumulo in una terrina 3-cup.
Cospargere generosamente con il tartufo rasato. Accompagnare con pezzi di pane croccante.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e riservare.
Aggiungere le carote, cipolle e sedano alla pentola e cuocere fino a quando morbido e rosolato. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri d'acqua, il concentrato di pomodoro, i grani di pepe e il prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, scremando occasionalmente il grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Refrigerare le scorte in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La mousse può essere abbinata a Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "