Mousse al cioccolato Torte
Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 20. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se avete fresco frusta montata topping, lamponi, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mousse al cioccolato Torte, Mousse al cioccolato Torte, e Mousse al Cioccolato e Caramello Torte per ricette simili.
Istruzione
Stand 16 wafer intorno bordo interno di involucro di plastica foderato 9 pollici rotonda pan. Sciogliere 3 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Battere budino mix e 2 tazze di latte in ciotola media con frusta 2 min.
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare bene. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; versare nella padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il latte rimanente con il mixer fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1 tazza della FRUSTA FRESCA rimanente; stendere su budino. Top con wafer rimanenti. Conservare in frigorifero 3 ore.
Radere il cioccolato rimanente in riccioli. Invertire torte sulla piastra; rimuovere pellicola trasparente. Top torte con FRUSTA FRESCA rimanente, bacche e riccioli di cioccolato.