Mousse al cioccolato messicano con rum bruciato

Mousse al cioccolato messicano con rum bruciato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai biscotti alla cannella e mandorle, rum, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mousse di avocado al cioccolato messicano, Congelatore bruciato petti di pollo salvataggio-tagliuzzato messicano, e Frappè al malto al cioccolato con banana bruciata.
Istruzione
Mescolare il cioccolato, il latte e il sale in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare costantemente fino a quando tutto lo zucchero nel cioccolato è sciolto, circa 13 minuti.
Aggiungere il rum al cioccolato; utilizzando partita lunga, accendere immediatamente il rum. Mescolare accuratamente la miscela di cioccolato con un cucchiaio lungo fino a quando le fiamme si abbassano.
Trasferire il cioccolato in una grande ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3 tazze di crema in una grande ciotola fino a quando i picchi formano. Lavorando in 2 lotti, piegare la panna montata nella miscela di cioccolato.
Dividere la mousse al cioccolato tra 12 bicchieri, circa 3/4 di tazza per ciascuno. Raffreddare la mousse fino al set, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Battere rimanente 1 tazza di crema fino a formare picchi.
Mettere ciuffo di panna montata in cima mousse in ogni bicchiere.
Servire la mousse con biscotti alla cannella e mandorle.
* Il cioccolato messicano è disponibile in alcuni supermercati e nei mercati latini.