Mousse al Cioccolato Fondente con Kumquat Zuccherati
Mousse al Cioccolato Fondente con Kumquat Zuccherati è un glutine dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, albume d'uovo, fino kumquat, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette di Mousse di Calamansi con Kumquat Canditi, Mousse al cioccolato fondente, e Mousse al cioccolato fondente dal basso per ricette simili.
Istruzione
Melt 6 once di cioccolato agrodolce con 1/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso, sbattere fino a che liscio. Raffreddare a appena tiepido, circa 10 minuti.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media per formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/4 di tazza di zucchero fino a quando rigido, ma non asciutto.
Versare il cioccolato fuso raffreddato sugli albumi e piegare delicatamente insieme. Dividere la mousse tra 4 bicchieri di parfait o ciotole. Coprire; raffreddare almeno 6 ore o durante la notte.
Mescolare i kumquat e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un pentolino; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare lentamente a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire; raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Battere la panna da montare refrigerata in una piccola ciotola per formare picchi morbidi. Cucchiaio panna montata in cima mousse. Top con kumquat zuccherati e sciroppo.