Mousse al cioccolato con guarnizione Marshmallow

Mousse al cioccolato con guarnizione Marshmallow
Se 80 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Mousse al cioccolato con Marshmallow Topping potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, blocca il cioccolato fondente, la mousse e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marshmallow Fudge Brownies con Topping al cioccolato, S'more Mousse al cioccolato al latte riempito tazze di cioccolato con glassa Marshmallow, e Mousse al cioccolato senza latticini con topping al cioccolato e Quinoa.

Istruzione

1
MESCOLARE il budino e il latte in una ciotola media secondo le indicazioni sulla scatola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
METTERE in frigorifero fino a quando set, circa 10 minuti
3
PIEGARE in FRESCO FRUSTA montata Topping e la miscela è completamente combinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
4
BATTERE gli ingredienti per topping fino a che liscio
5
RIEMPIRE i bicchieri di circa 2/3 con la Mousse. SUGGERIMENTO: utilizzare una busta richiudibile in plastica per occhiali più piccoli
6
POSTO di nuovo in frigorifero
7
SCOLATE e sciacquate le ciliegie e asciugatele. SUGGERIMENTO: il cioccolato si attaccherà meglio se sono asciutti
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8
SCIOGLIERE il cioccolato nel forno a microonde per 30 secondi, mescolare e riscaldare il tempo supplementare, se necessario
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
IMMERGERE la ciliegia nel cioccolato e metterla su carta oleata fino a quando non è impostata
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
10
Opzionale
11
Se si desidera aggiungere briciole di cracker graham, immergere la ciliegia nel cioccolato poi in briciole e lasciare impostare. Puoi anche aggiungere cioccolato bianco alle ciliegie se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
AGGIUNGERE Marshmallow Topping sulla tazza mousse e top con cioccolato coperto ciliegia
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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