Mousse al cioccolato Brownie Dessert
La ricetta Mousse al cioccolato Brownie Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 3 ore e 20 minuti. Questo dolce ha 407 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mousse al cioccolato, Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato Brownie Scatti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (325 ° F per padella scura o antiaderente da 13x9 pollici). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan o 10 pollici springform pan. In una grande ciotola, mescolare brownie mix, sciroppo di cioccolato, acqua, olio e 2 uova fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in padella.
In una casseruola da 2 litri, scaldare 3/4 di tazza di panna da montare e le gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio; raffreddare leggermente. In una ciotola media, sbattere 3 uova e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso; mescolare in miscela crema-cioccolato.
Versare uniformemente sulla pastella.
Cuocere padella rettangolare circa 44 minuti, springform pan circa 1 ora 5 minuti, o fino a quando topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Servire a temperatura ambiente, o coprire ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti della panna montata con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Servire il dessert con panna montata. Conservare in frigorifero.