Mousse al cioccolato al latte all'arancia

Mousse al cioccolato al latte all'arancia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? La mousse al cioccolato al latte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai albume d'uovo, zucchero, cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato al latte con mirtillo e Chutney all'arancia candita, Mousse al cioccolato al latte, e Mousse al latte e Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una grande doppia caldaia impostata su acqua appena bollente, sciogliere i cioccolatini insieme. Mescolare bene e mettere da parte per raffreddare leggermente. In un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano), montare la panna fino a quando rigido. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
In una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere lo zucchero e continuare a montare solo fino a quando rigido e lucido, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Sbattere duro, incorporare 1/3 degli albumi nel cioccolato fino a quando ben amalgamato. Piegare il prossimo 1/3 degli albumi. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando non si combinano a malapena (la miscela sarà striata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere la scorza d'arancia, il concentrato di succo d'arancia e la panna montata e piegare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Limone GommosoLimone Gommoso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6
Usa una sacca da pasticcere dotata di una grande punta semplice o a stella per tubare la mousse in piatti da portata, o semplicemente spoon in una grande ciotola da portata. Coprire leggermente e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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