Mousse al cioccolato al latte all'arancia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? La mousse al cioccolato al latte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai albume d'uovo, zucchero, cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato al latte con mirtillo e Chutney all'arancia candita, Mousse al cioccolato al latte, e Mousse al latte e Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Nella parte superiore di una grande doppia caldaia impostata su acqua appena bollente, sciogliere i cioccolatini insieme. Mescolare bene e mettere da parte per raffreddare leggermente. In un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano), montare la panna fino a quando rigido. Conservare in frigorifero.
In una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e continuare a montare solo fino a quando rigido e lucido, circa 30 secondi in più.
Sbattere duro, incorporare 1/3 degli albumi nel cioccolato fino a quando ben amalgamato. Piegare il prossimo 1/3 degli albumi. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando non si combinano a malapena (la miscela sarà striata).
Aggiungere la scorza d'arancia, il concentrato di succo d'arancia e la panna montata e piegare fino a che liscio.
Usa una sacca da pasticcere dotata di una grande punta semplice o a stella per tubare la mousse in piatti da portata, o semplicemente spoon in una grande ciotola da portata. Coprire leggermente e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.