Mousse al caviale

Mousse al caviale
La ricetta Caviale Mousse potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso ogni. Una miscela di succo di limone, olio di mais, patata dell'idaho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una ciotola resistente al calore con acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quando l'acqua è tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare bene e, usando la punta delle dita, staccare e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Rivestire un piccolo vassoio o una teglia con carta pergamena o cera.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
5
Mettere le mandorle sbucciate sul vassoio preparato e conservare in frigorifero per circa 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
6
Preriscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere le mandorle dal frigorifero e metterle su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Trasferire nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 minuti, solo per asciugare leggermente. Non arrostire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Versare circa 1 cucchiaino di olio di mais in una ciotola media e, usando la punta delle dita, strofinare l'olio intorno all'interno della ciotola per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Unire le mandorle con la patata e la cipolla nella ciotola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e gettare a cappotto, schiacciare leggermente la patata e tirando la cipolla a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Lavorando con circa un terzo della miscela di mandorle alla volta, passare attraverso un miscelatore elettrico dotato di attacco smerigliatrice fine o attraverso un tritacarne stand-alone nella ciotola oliata, permettendo al cibo di passare attraverso la smerigliatrice completamente prima di aggiungere il terzo successivo. Ciò impedirà l'intasamento. La consistenza dovrebbe essere di un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
TritacarneTritacarne
CiotolaCiotola
13
Quando tutta la miscela è stata macinata, rimuovere l'attacco della smerigliatrice dal mixer e montare il mixer con la ciotola e la pagaia.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
14
Posizionare il tarama nella ciotola del mixer e, con il mixer a bassa velocità, iniziare a battere il tarama, aggiungendo l'olio di mais rimanente in un flusso lento e costante. Quindi aggiungere l'olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Quando ben miscelato, rimuovere il paddle allegato e cambiare per il filo frusta. Continuando a mescolare a velocità media, aggiungere il succo di limone in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di MaisOlio Di Mais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
15
. Quando ben miscelato, fermare il motore, raschiare i lati della ciotola e aggiungere la miscela di mandorle. Con il mixer a bassa velocità, combinare lentamente le miscele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
16
. Quando ben combinato, iniziare ad aggiungere il seltzer, un'oncia alla volta, fino a quando il taramasalata è leggero e arioso come purè di patate leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaramasalataTaramasalata
PatataPatata
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
17
Trasferire in un contenitore di stoccaggio non reattivo, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire con triangoli di pita caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
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Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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