Mousse al caviale
La ricetta Caviale Mousse potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso ogni. Una miscela di succo di limone, olio di mais, patata dell'idaho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una ciotola resistente al calore con acqua bollente per coprire.
Lasciate riposare fino a quando l'acqua è tiepida.
Scolare bene e, usando la punta delle dita, staccare e scartare le bucce.
Rivestire un piccolo vassoio o una teglia con carta pergamena o cera.
Mettere le mandorle sbucciate sul vassoio preparato e conservare in frigorifero per circa 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 93°.
Togliere le mandorle dal frigorifero e metterle su una piccola teglia.
Trasferire nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 minuti, solo per asciugare leggermente. Non arrostire.
Versare circa 1 cucchiaino di olio di mais in una ciotola media e, usando la punta delle dita, strofinare l'olio intorno all'interno della ciotola per rivestire leggermente.
Unire le mandorle con la patata e la cipolla nella ciotola oliata.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e gettare a cappotto, schiacciare leggermente la patata e tirando la cipolla a parte.
Lavorando con circa un terzo della miscela di mandorle alla volta, passare attraverso un miscelatore elettrico dotato di attacco smerigliatrice fine o attraverso un tritacarne stand-alone nella ciotola oliata, permettendo al cibo di passare attraverso la smerigliatrice completamente prima di aggiungere il terzo successivo. Ciò impedirà l'intasamento. La consistenza dovrebbe essere di un pasto grosso.
Quando tutta la miscela è stata macinata, rimuovere l'attacco della smerigliatrice dal mixer e montare il mixer con la ciotola e la pagaia.
Posizionare il tarama nella ciotola del mixer e, con il mixer a bassa velocità, iniziare a battere il tarama, aggiungendo l'olio di mais rimanente in un flusso lento e costante. Quindi aggiungere l'olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Quando ben miscelato, rimuovere il paddle allegato e cambiare per il filo frusta. Continuando a mescolare a velocità media, aggiungere il succo di limone in un flusso lento e costante.
. Quando ben miscelato, fermare il motore, raschiare i lati della ciotola e aggiungere la miscela di mandorle. Con il mixer a bassa velocità, combinare lentamente le miscele.
. Quando ben combinato, iniziare ad aggiungere il seltzer, un'oncia alla volta, fino a quando il taramasalata è leggero e arioso come purè di patate leggero e soffice.
Trasferire in un contenitore di stoccaggio non reattivo, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire con triangoli di pita caldi.
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