Moussaka croato
La ricetta Moussaka croata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 25 ore. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 673 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zgvacet croato, Torta di mele croata, e Crauti, Modo croato.
Istruzione
Tagliare una X nel fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori insieme in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Trasferire i pomodori con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare. Staccare la pelle con coltello da cucina, a partire dalla fine segnato, e scartare. Tritare finemente i pomodori.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette poco meno di 1/4 di pollice di spessore.
Riscaldare l'olio in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 188° sul termometro. Friggere le patate in 6 lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto, il trasferimento con schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Olio di ritorno a 370 ° F tra i lotti.)
Scaldare il burro in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere cipolla e aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere la carne e soffriggere, mescolando di tanto in tanto e rompendo grandi grumi con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne non è più rosa, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio e pangrattato fino a quando appena combinati.
Disporre un terzo di patate, sovrapposte leggermente, in una teglia di vetro imburrata da 13 per 9 pollici, quindi distribuire con metà della miscela di manzo. Ripetere la stratificazione con patate e manzo, terminando con un terzo strato di patate.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbatti insieme burro, uova, latte, formaggio e pangrattato fino a quando non sono combinati, quindi versa uniformemente sulle patate.
Cuocere fino a doratura e gorgogliare intorno ai bordi, 35 a 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.