Moussaka croato

Moussaka croato
La ricetta Moussaka croata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 25 ore. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 673 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zgvacet croato, Torta di mele croata, e Crauti, Modo croato.

Istruzione

1
Tagliare una X nel fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori insieme in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
2
Trasferire i pomodori con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare. Staccare la pelle con coltello da cucina, a partire dalla fine segnato, e scartare. Tritare finemente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Sbucciare le patate e tagliarle a fette poco meno di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Riscaldare l'olio in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 188° sul termometro. Friggere le patate in 6 lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto, il trasferimento con schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Olio di ritorno a 370 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
5
Scaldare il burro in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere cipolla e aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la carne e soffriggere, mescolando di tanto in tanto e rompendo grandi grumi con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne non è più rosa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Aggiungere i pomodori, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
8
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio e pangrattato fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
9
Disporre un terzo di patate, sovrapposte leggermente, in una teglia di vetro imburrata da 13 per 9 pollici, quindi distribuire con metà della miscela di manzo. Ripetere la stratificazione con patate e manzo, terminando con un terzo strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti insieme burro, uova, latte, formaggio e pangrattato fino a quando non sono combinati, quindi versa uniformemente sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere fino a doratura e gorgogliare intorno ai bordi, 35 a 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute32
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