La ricetta Moussaka potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 20 minuti. Per $3.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 944 calorie. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, basilico, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Moussaka, Moussaka, e Moussaka.
Istruzione
1
In una casseruola grande e pesante, scaldare 1/4 di tazza di olio; soffriggere carne finemente macinata, cipolla e aglio fino a doratura; aggiungere origano, basilico, cannella, sale, olive mature (se si utilizza) e salsa di pomodoro; Coprire e cuocere lentamente circa 30 minuti; scoprire e cuocere lentamente altri 30 minuti.Mentre la salsa sobbollisce, preparare la besciamella( ricetta sotto) e le melanzane; tagliare le estremità dalle melanzane (1 grande o 2 piccole) e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice (se si usano melanzane grandi, tipo fiaschetta, sbucciare la pelle a strisce con un pelapatate-creando un aspetto a strisce-con una parte della buccia lasciata accesa e un po ' fuori. Se si utilizza in stile giapponese (quelli lunghi, purply-bianco), non si preoccupano di sbucciare a tutti);
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Catalina)
Olive Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Peeler
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere su una teglia e spennellare con il restante olio d'oliva;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere sotto la griglia e cuocere fino a marrone chiaro;
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1
shallow-friggere giri di patate in olio d'oliva fino a doratura-marrone o,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
per meno calorie, disporre le fette di patate nella teglia, spennellare leggermente con olio d'oliva, infornare per 15 minuti, continuare con il montaggio, o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
se si desidera ridurre le calorie ulteriormente, sbollentare li per 8 minuti; scolare bene su carta assorbente.Per assemblare: In 13x9x2 pollici teglia da forno, disporre strato di patate leggermente sovrapposte, condite leggermente (non ci sarà solo uno strato di patate, in modo da utilizzare tutte); a questo punto, fare uno strato di melanzane, cospargete il Parmigiano, kaseri (o cheddar) e briciole di pane su di melanzane; strato di sugo, una spolverata di formaggi, briciole e Besciamella fino a quando tutti è utilizzato; cuocere in forno per 45-50 minuti a 350 gradi o fino a quando screziati d'oro-marrone sulla parte superiore.Per rendere la Besciamella: In un pentolino, sciogliere il burro a fuoco medio-basso calore; frusta la farina e cuocere lentamente fino a che liscio e leggermente cotti (2-3 minuti); aggiungete il sale e togliere dal fuoco; aggiungere il latte, sbattere rapidamente e tornare a caldo; fate cuocere fino a spessore e frizzante, sbattere costantemente; lasciare raffreddare 5 minuti, emulsionare di tanto in tanto per evitare che un pelle da formare; incorporare le uova e il formaggio grattugiato con la frusta per rendere soffici salsa.Note sul congelatore: Una volta che la moussaka al forno è completamente cotta, tagliare i pezzi da portata, avvolgere due volte in un foglio e congelare. Scongelare nel solito modo e riscaldare nel microonde (o nel forno) per un pasto delizioso e veloce, quando c'è poco tempo per cucinare e la cena è pronta e in attesa nel congelatore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite Aggiuntive
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice