Mostarda di zucca

Mostarda di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Mostardan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 338 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio di senape, l'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale} per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire con olio d'oliva una grande padella a faccia dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle rosse, il pepe rosso tritato e condire con sale. Portare la padella a fuoco medio e cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere nella zucca, mirtilli secchi, zucchero, aceto di champagne, scorza d'arancia, semi di senape, senape in polvere, e condire con sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti, mescolando spesso la zucca fino a quando il liquido è evaporato e la zucca è una consistenza simile al chutney. Controllare per assicurarsi che la zucca è cotto attraverso e morbido, ma può ancora tenere la sua forma. Mescolare l'erba cipollina e condire con olio di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SenapeOlio Di Senape
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
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