Mostaccioli con Spinaci e Feta
Mostaccioli con Spinaci e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Una miscela di pomodori, olio d'oliva, mostaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mostaccioli di pollo e spinaci, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, e Salsa di spinaci Feta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare. Tornare a pan.
Aggiungere pomodori, spinaci, cipolle e olio; mescolare leggermente. Cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti e la miscela è completamente riscaldata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il formaggio feta; cuocere 1 minuto. Mescolare.