Morton Thompson Turchia

Morton Thompson Turchia
Morton Thompson Turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 1310 calorie, 132g di proteine, e 52g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, spicchi d'aglio, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Morton Steakhouse Gamberetti Alexander, Torta di carote della signora Thompson, e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 260°. Tritare bene il tacchino riservato fat.In una piccola casseruola posta a fuoco moderato, unire il grasso riservato con 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua è evaporata e rimangono solo grasso chiaro e piccoli pezzi di solido.Riserva il grasso per il ripieno.Condire l'interno del tacchino con sale e pepe.Strofinare la pelle tutto con l'olio e condire con sale e pepe.Preparare le frattaglie per il liquido di imbastitura. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per tutto il tempo per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere più acqua se necessario.Carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Combina tutti gli ingredienti sopra indicati.Preparare ciotola di pangrattato e carne COTTA mixture.In una ciotola MOLTO grande combina gli ingredienti di tutte e tre le ciotole sopra elencate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare bene. (Come disse Morten, "
3
Mescolare con le mani.
4
Mescolare fino a quando gli avambracci e i polsi non fanno male. Poi mescolare ancora un po'. Ora buttalo abbastanza in modo che non sia più una massa pastosa.").Farcire liberamente il tacchino.Riempire la cavità del collo e cucire le aperture chiuse.Cravatta gambe together.In una ciotola separata: fare la PASTA con gli ingredienti sopra elencati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Unire tutti gli ingredienti per la pasta in una ciotola, aggiungendo abbastanza farina per formare una spessa paste.In una grande teglia aperta con un rack: Disporre il petto di tacchino su un rack seduto in una teglia poco profonda.NOTA: Continuamente aggiungere acqua per il fondo di torrefazione pan in modo gocciola non fumare e partì il vostro allarme di fumo! Non credo che Morton debba preoccuparsi di questo, ma di sicuro dobbiamo farlo!Preriscaldare il forno a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere il tacchino in forno e arrostirlo per 15 minuti, o fino a doratura.Giralo verso l'alto e arrostisci per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno.Ora che è bello e marrone, usando una pasta o un pennello, ricopri completamente il tacchino con la pasta in in ogni angolo.Ridurre la temperatura del forno a 163°.To il liquido di imbastitura bollente, continuare ad aggiungere sidro e acqua e ridurre fino a quando tutto il sidro è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal fuoco, ma tenere in caldo sulla parte superiore della stufa. *Questo è il tuo liquido di imbastitura.Arrostire l'uccello, imbastendolo frequentemente, (la ricetta originale dice ogni 15 minuti) per 4 1/2 a 5 ore, o fino a quando un termometro di carne istante legge 180 a 185 nella coscia; 170 nel seno e 160 nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Lasciare riposare almeno 15-20 minuti, prima di staccare la crosta / pelle.Prepara il sugo come al solito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Rimuovere la medicazione.Scolpisci come al solito e divertiti!

Ingrediente

1mela, sbucciata, animata e tagliata a dadinimela, sbucciata, animata e tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesidro di mele, più per il rifornimento per imbastire come si sobbollisce verso il bassosidro di mele, più per il rifornimento per imbastire come si sobbollisce verso il basso1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1foglia di alloro, frantumatafoglia di alloro, frantumata11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pangrattato fresco, cioè. cubetti di pane non stagionati, abbastanza per 16 # tacchinopangrattato fresco, cioè. cubetti di pane non stagionati, abbastanza per 16 # tacchino113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(può essere o scremare)semi di cuminosemi di cumino6addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate3(può essere o scremare)semi di sedanosemi di sedano2(può essere o scremare)senape secca, Colemansenape secca, Coleman10Rabarbaro tritato fresco o congelatograsso, reso dalla turchiagrasso, reso dalla turchia2tuorlotuorlo1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4spicchi d'aglio, schiacciati, tritatispicchi d'aglio, schiacciati, tritati3(inverno)radice di zenzero conservata, tritataradice di zenzero conservata, tritata1(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinata, COTTAcarne di maiale macinata, COTTA340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di vitello macinata, COTTAcarne di vitello macinata, COTTA11 libbra di zucchine,succo di cipollasucco di cipolla1limone, scorza dilimone, scorza di1(può essere o scremare)MaceMace1(può essere o scremare)foglie di maggiorana, tritatefoglie di maggiorana, tritate11 libbra di zucchine,senape secca, Colemansenape secca, Coleman4grandecipolle tritatecipolle tritate1arancia, sbucciata e tagliata a dadiniarancia, sbucciata e tagliata a dadini3(può essere o scremare)foglie di origanofoglie di origano11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4(inverno)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ananas schiacciato, non zuccherato e sgocciolatoananas schiacciato, non zuccherato e sgocciolato2(può essere o scremare)semi di papavero, omettosemi di papavero, ometto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colli di pollocolli di pollo1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)10Rabarbaro tritato fresco o congelato(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)estate salataestate salata7kgtacchino intero, fresco, sciacquato e asciugatotacchino intero, fresco, sciacquato e asciugato10Rabarbaro tritato fresco o congelatorigaglie di tacchino, collo, fegato e cuorerigaglie di tacchino, collo, fegato e cuore1(può essere o scremare)curcumacurcuma9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)acqua castagne, scolate, tritateacqua castagne, scolate, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute61
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