Morton Thompson Turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 1310 calorie, 132g di proteine, e 52g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, spicchi d'aglio, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Morton Steakhouse Gamberetti Alexander, Torta di carote della signora Thompson, e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 260°. Tritare bene il tacchino riservato fat.In una piccola casseruola posta a fuoco moderato, unire il grasso riservato con 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua è evaporata e rimangono solo grasso chiaro e piccoli pezzi di solido.Riserva il grasso per il ripieno.Condire l'interno del tacchino con sale e pepe.Strofinare la pelle tutto con l'olio e condire con sale e pepe.Preparare le frattaglie per il liquido di imbastitura. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per tutto il tempo per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Grasso Di Tacchino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere più acqua se necessario.Carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Combina tutti gli ingredienti sopra indicati.Preparare ciotola di pangrattato e carne COTTA mixture.In una ciotola MOLTO grande combina gli ingredienti di tutte e tre le ciotole sopra elencate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Mescolare bene. (Come disse Morten, "
3
Mescolare con le mani.
4
Mescolare fino a quando gli avambracci e i polsi non fanno male. Poi mescolare ancora un po'. Ora buttalo abbastanza in modo che non sia più una massa pastosa.").Farcire liberamente il tacchino.Riempire la cavità del collo e cucire le aperture chiuse.Cravatta gambe together.In una ciotola separata: fare la PASTA con gli ingredienti sopra elencati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Unire tutti gli ingredienti per la pasta in una ciotola, aggiungendo abbastanza farina per formare una spessa paste.In una grande teglia aperta con un rack: Disporre il petto di tacchino su un rack seduto in una teglia poco profonda.NOTA: Continuamente aggiungere acqua per il fondo di torrefazione pan in modo gocciola non fumare e partì il vostro allarme di fumo! Non credo che Morton debba preoccuparsi di questo, ma di sicuro dobbiamo farlo!Preriscaldare il forno a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Per Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere il tacchino in forno e arrostirlo per 15 minuti, o fino a doratura.Giralo verso l'alto e arrostisci per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno.Ora che è bello e marrone, usando una pasta o un pennello, ricopri completamente il tacchino con la pasta in in ogni angolo.Ridurre la temperatura del forno a 163°.To il liquido di imbastitura bollente, continuare ad aggiungere sidro e acqua e ridurre fino a quando tutto il sidro è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Mela Verde Grande
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal fuoco, ma tenere in caldo sulla parte superiore della stufa. *Questo è il tuo liquido di imbastitura.Arrostire l'uccello, imbastendolo frequentemente, (la ricetta originale dice ogni 15 minuti) per 4 1/2 a 5 ore, o fino a quando un termometro di carne istante legge 180 a 185 nella coscia; 170 nel seno e 160 nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Lasciare riposare almeno 15-20 minuti, prima di staccare la crosta / pelle.Prepara il sugo come al solito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Rimuovere la medicazione.Scolpisci come al solito e divertiti!