Mortadella Stromboli

Mortadella Stromboli
La ricetta degli Stromboli alla Mortadella può essere preparata in circa 40 minuti . Per 3,88 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 754 calorie , 32 g di proteine e 48 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Andate al supermercato e comprate olive, foglie di basilico, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" del 40% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono Funghi con Mousse di Mortadella , Stromboli con Tre Carni e Stromboli con Salsiccia e Pepperoni .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Libbra Di Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1/2 Pollice1/4 Di Libbra Di Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1/2 Pollice
2
Mescolare 1 tazza di formaggio svizzero con il formaggio filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
3
Spennellare leggermente una teglia con olio d'oliva. Srotolare l'impasto, tagliarlo a metà per ottenere due pezzi di 15x23 cm e disporli sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Distribuire metà del formaggio misto lungo un lato lungo di ogni rettangolo, lasciando un bordo di circa 2,5 cm tra il formaggio e il bordo della pasta. Guarnire ogni mucchietto di formaggio con metà del basilico, un quarto delle olive, 60 ml di salsa di pomodoro e un terzo della mortadella. Ripiegare la pasta sul ripieno nel senso della lunghezza, premendo i bordi per sigillare. Praticare dei tagli sulla superficie della pasta per far fuoriuscire il vapore durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
MortadellaMortadella
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Cuocere gli stromboli finché non diventano dorati, circa 15 minuti; quindi toglierli dal forno.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Spennellare ogni pezzo con olio d'oliva, quindi cospargere con le olive, la mortadella e il formaggio rimanenti. Rimettere in forno e cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto e la crosta non sarà dorata. Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Fotografia di Antonis Achiellos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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