Mortadella Stromboli
La ricetta degli Stromboli alla Mortadella può essere preparata in circa 40 minuti . Per 3,88 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 754 calorie , 32 g di proteine e 48 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Andate al supermercato e comprate olive, foglie di basilico, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" del 40% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono Funghi con Mousse di Mortadella , Stromboli con Tre Carni e Stromboli con Salsiccia e Pepperoni .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mescolare 1 tazza di formaggio svizzero con il formaggio filante.
Spennellare leggermente una teglia con olio d'oliva. Srotolare l'impasto, tagliarlo a metà per ottenere due pezzi di 15x23 cm e disporli sulla teglia preparata.
Distribuire metà del formaggio misto lungo un lato lungo di ogni rettangolo, lasciando un bordo di circa 2,5 cm tra il formaggio e il bordo della pasta. Guarnire ogni mucchietto di formaggio con metà del basilico, un quarto delle olive, 60 ml di salsa di pomodoro e un terzo della mortadella. Ripiegare la pasta sul ripieno nel senso della lunghezza, premendo i bordi per sigillare. Praticare dei tagli sulla superficie della pasta per far fuoriuscire il vapore durante la cottura.
Cuocere gli stromboli finché non diventano dorati, circa 15 minuti; quindi toglierli dal forno.
Spennellare ogni pezzo con olio d'oliva, quindi cospargere con le olive, la mortadella e il formaggio rimanenti. Rimettere in forno e cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto e la crosta non sarà dorata. Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Fotografia di Antonis Achiellos