Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino

Mortadella-Lonza di maiale ripiena con patate arrosto al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la mortadella, l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, e Lonza di maiale arrosto al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Macinare grossolanamente i grani di pepe e 2 cucchiaini di sale kosher con mortaio e pestello, quindi aggiungere l'aglio e schiacciare fino a formare una pasta. Mescolare il burro non salato.
Se il lombo di maiale è stato legato, scartare le corde. Mettere lombo, lato grasso verso il basso, su un tagliere foderato con pellicola trasparente. Maiale di farfalla in un taglio a spirale: Trovi l'inizio di un lembo su 1 lato lungo di lombo (dove l'osso è stato tolto). A partire dal bordo interno del lembo, fare un lungo taglio longitudinalmente verso il basso lato del lombo con un coltello molto affilato disossamento o sbucciatura, arresto 1 pollice dal basso (questo è l'inizio della spirale). Girare il coltello parallelo al fondo del lombo e iniziare a tagliare la strada verso l'interno (parallelo al fondo), mantenendo lo spessore della carne il più uniforme possibile, usando l'altra mano per sollevare delicatamente e tirare la parte superiore della carne lontano dal coltello, fino a quando il lombo è 1 lungo pezzo piatto di carne.
Coprire la carne di maiale con un foglio di pellicola trasparente e libbra a 1/2 pollice di spessore con un pounder carne liscia o mattarello.
Rimuovere l'involucro di plastica e distribuire 1 cucchiaio di burro al tartufo sulla carne di maiale. Coprire con metà di mortadella, fette leggermente sovrapposte.
Spalmare 1 cucchiaio di burro al tartufo sulla mortadella, quindi aggiungere la mortadella rimanente e spalmare con il restante cucchiaio di burro al tartufo. A partire dalla fine che era interno di lombo, arrotolare lombo strettamente e organizzare, lato cucitura verso il basso (lato grasso up), sul tagliere. Se lo strato di grasso è spesso 1/4 di pollice, fare tagli trasversali molto vicini (circa 1/8 di pollice a parte; non tagliare fino alla carne), quindi legare con la corda da cucina a intervalli di 1 pollice. Strofinare l'arrosto tutto con burro di pepe, coprendo bene lo strato di grasso.
Mettere la carne di maiale, lato grasso, su un rack oliato in teglia e arrosto in mezzo al forno 20 minuti.
Mentre il maiale arrostisce, sbuccia e dimezza le patate. Parboil patate in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata 5 minuti.
Scolare in un colino 5 minuti, quindi condire con olio, rosmarino, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di sale kosher e pepe in una grande ciotola.
Rimuovere la carne di maiale dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Aggiungere le patate alla teglia, trasformandoli in succhi di pan a cappotto, poi arrosto di maiale con patate fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici in carne registra 68°, 45 a 55 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare 25 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e rimuovere il rack dalla teglia.
Distribuire le patate in padella e arrostire in mezzo al forno, mescolando ogni 5 minuti, fino a doratura, circa 20 minuti in più.
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Scremare quanto più grasso possibile dai succhi di pan. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il brodo e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto. Mescolare insieme acqua e amido di mais, quindi aggiungere alla miscela di brodo e far bollire, sbattere, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro al tartufo.
Scartare lo spago, quindi affettare il maiale e servire con salsa e patate.
* Il maiale può essere butterflied e farcito 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* Disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e D'Artagnan (800-327-8246).