Morsi di salmone a sette strati

Morsi di salmone a sette strati
Questa ricetta serve 48 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Una miscela di sale, succo di limone, pane oval pumpernickel sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 7 Strato Bitty Morsi, Strato di salmone affumicato, e Morsi di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la crema di formaggio, la scorza, il succo di limone, l'erba cipollina, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Impilare le fette di pane, quindi tagliare per formare rettangoli 4 1/4-by 3 1/4-inch. Disporre i rettangoli in 1 livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollinaCipollina
PepePepe
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio colmo di miscela di formaggio e top con un sottile strato di salmone affumicato (tagliato per adattarsi con cesoie da cucina). Fare 1 altro strato di formaggio e salmone, quindi aggiungere il formaggio rimanente. Tagliare i bordi per rendere uniformi e raffreddare i rettangoli su un piatto fino a quando le cime sono ferme, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare rettangoli in 8 (1 1/2-da 1 pollice) pezzi, poi top ogni pezzo con un arrotondato 1/4 cucchiaino uova.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving48
Punteggio di salute1
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