Morsi di salmone a sette strati
Questa ricetta serve 48 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Una miscela di sale, succo di limone, pane oval pumpernickel sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 7 Strato Bitty Morsi, Strato di salmone affumicato, e Morsi di salmone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di formaggio, la scorza, il succo di limone, l'erba cipollina, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Impilare le fette di pane, quindi tagliare per formare rettangoli 4 1/4-by 3 1/4-inch. Disporre i rettangoli in 1 livello.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio colmo di miscela di formaggio e top con un sottile strato di salmone affumicato (tagliato per adattarsi con cesoie da cucina). Fare 1 altro strato di formaggio e salmone, quindi aggiungere il formaggio rimanente. Tagliare i bordi per rendere uniformi e raffreddare i rettangoli su un piatto fino a quando le cime sono ferme, circa 1 ora.
Tagliare rettangoli in 8 (1 1/2-da 1 pollice) pezzi, poi top ogni pezzo con un arrotondato 1/4 cucchiaino uova.