Morsi di purè di patate
I morsi di purè di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30. Se hai panna da montare, pepe macinato, fiocchi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Morsi di purè di patate caricati, Morsi di purè di patate al forno, e Chili Quinoa-Bean Bites (con Chipotle purè di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Srotolare i bastoncini di pane di mais e separarli alle perforazioni. Appiattire in strisce da 5 x 2 pollici.
Portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua e burro in una casseruola media; ridurre il calore al minimo e mescolare il tuorlo d'uovo, 6 cucchiai di parmigiano e 4 ingredienti successivi.
Rimuovere la miscela dal fuoco.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di patate su ogni striscia di pane di mais. Piegare il pane di mais, premendo i bordi per sigillare.
Spennellare con l'albume leggermente sbattuto e cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano e pepe rosso macinato.
Metti i morsi sulle teglie.
Cuocere in forno a 375 per 10 a 12 minuti o fino a quando la luce dorata. Raffreddare su cremagliere.