Morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione

I morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di arachidi tailandese, scalogno, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo alla griglia tailandese con salsa al coriandolo, Bocconcini di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, e Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e i condimenti secchi in una piccola ciotola. In un misurino da 2 tazze, mescolare la salsa di arachidi, il latte di cocco e il brodo. Dividere ogni seno tagliando a metà orizzontalmente. Leggermente libbra a circa uno spessore di 1/2 pollici.
Mettere il pollo e l'olio in una ciotola media; gettare a cappotto.
Cospargere il condimento mescolare uniformemente sui petti di pollo.
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a molto caldo, quindi aggiungere il pollo. Cuocere, girando una volta, fino a quando marrone croccante e completamente cotto, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare.
Aggiungere la miscela di arachidi alla padella vuota; cuocere, mescolando continuamente per allentare i pezzi marroni, fino a quando la salsa si riduce della metà, circa 2-4 minuti. Torna al misurino. (Pollo e salsa possono essere fatti 2 ore prima; riscaldare in un forno caldo o forno a microonde.)
Per servire, tagliare ogni cotoletta al seno in 12-15 pezzi di dimensioni ridotte.
Trasferire su un piatto da portata.
Condire con un po ' di salsa di arachidi, quindi cospargere con arachidi e scalogno.
Servire immediatamente con stuzzicadenti e salsa di immersione rimanente.
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