Morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione

Morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione
I morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di arachidi tailandese, scalogno, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo alla griglia tailandese con salsa al coriandolo, Bocconcini di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, e Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e i condimenti secchi in una piccola ciotola. In un misurino da 2 tazze, mescolare la salsa di arachidi, il latte di cocco e il brodo. Dividere ogni seno tagliando a metà orizzontalmente. Leggermente libbra a circa uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere il pollo e l'olio in una ciotola media; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere il condimento mescolare uniformemente sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a molto caldo, quindi aggiungere il pollo. Cuocere, girando una volta, fino a quando marrone croccante e completamente cotto, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere la miscela di arachidi alla padella vuota; cuocere, mescolando continuamente per allentare i pezzi marroni, fino a quando la salsa si riduce della metà, circa 2-4 minuti. Torna al misurino. (Pollo e salsa possono essere fatti 2 ore prima; riscaldare in un forno caldo o forno a microonde.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per servire, tagliare ogni cotoletta al seno in 12-15 pezzi di dimensioni ridotte.
8
Trasferire su un piatto da portata.
9
Condire con un po ' di salsa di arachidi, quindi cospargere con arachidi e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
10
Servire immediatamente con stuzzicadenti e salsa di immersione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. L'Ecole 41 Chenin Blanc con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
L ' Ecole 41 Chenin Blanc
L ' Ecole 41 Chenin Blanc
Questo Chenin Blanc fresco e vibrante mostra abbondanti aromi espressivi di gelsomino, frutto della passione e fiori d'arancio con sapori di frutta stella e mela su un finale minerale equilibrato e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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