Morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione

Morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione
I morsi di pollo thailandesi con salsa di immersione potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di arachidi tailandese, scalogno, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo alla griglia tailandese con salsa al coriandolo, Bocconcini di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, e Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e i condimenti secchi in una piccola ciotola. In un misurino da 2 tazze, mescolare la salsa di arachidi, il latte di cocco e il brodo. Dividere ogni seno tagliando a metà orizzontalmente. Leggermente libbra a circa uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il pollo e l'olio in una ciotola media; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere il condimento mescolare uniformemente sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a molto caldo, quindi aggiungere il pollo. Cuocere, girando una volta, fino a quando marrone croccante e completamente cotto, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere la miscela di arachidi alla padella vuota; cuocere, mescolando continuamente per allentare i pezzi marroni, fino a quando la salsa si riduce della metà, circa 2-4 minuti. Torna al misurino. (Pollo e salsa possono essere fatti 2 ore prima; riscaldare in un forno caldo o forno a microonde.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per servire, tagliare ogni cotoletta al seno in 12-15 pezzi di dimensioni ridotte.
8
Trasferire su un piatto da portata.
9
Condire con un po ' di salsa di arachidi, quindi cospargere con arachidi e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
10
Servire immediatamente con stuzzicadenti e salsa di immersione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. L'Ecole 41 Chenin Blanc con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
L ' Ecole 41 Chenin Blanc
L ' Ecole 41 Chenin Blanc
Questo Chenin Blanc fresco e vibrante mostra abbondanti aromi espressivi di gelsomino, frutto della passione e fiori d'arancio con sapori di frutta stella e mela su un finale minerale equilibrato e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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