Morsi di pollo Satay
Pollo Satay Morsi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 33 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Morsi di pollo Satay, Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), e Pollo Satay.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Strappare ogni cuneo pita alla piega per formare 2 triangoli.
Spennellare i lati ruvidi dei triangoli di pita con 1 cucchiaio di olio e tostare su una teglia fino a doratura e croccante, da 8 a 10 minuti. Pulse burro di arachidi, coriandolo tritato, succo di lime, acqua, zenzero, Tabasco, sale e olio rimanente cucchiaio in un robot da cucina fino a quando combinato bene, ma ancora un po ' grosso. Toss pollo con salsa di arachidi e condire con sale. Tumulo su pita toast e top con foglie di coriandolo.