Morsi di pollo Satay

Morsi di pollo Satay
Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 33 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pagnotte di pita, olio vegetale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strappare ogni cuneo pita alla piega per formare 2 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
3
Spennellare i lati ruvidi dei triangoli di pita con 1 cucchiaio di olio e tostare su una teglia fino a doratura e croccante, da 8 a 10 minuti. Pulse burro di arachidi, coriandolo tritato, succo di lime, acqua, zenzero, Tabasco, sale e olio rimanente cucchiaio in un robot da cucina fino a quando combinato bene, ma ancora un po ' grosso. Toss pollo con salsa di arachidi e condire con sale. Tumulo su pita toast e top con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
TostareTostare
AcquaAcqua
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista