Morsi di meringa

Meringa morsi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 40 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 17 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema di tartaro, estratto di vanillan, miscela di zucchero splenda® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Morsi di meringa alla ciliegia, Baby Blue: Blackberry Meringa Bar e una famiglia morde Baby Shower virtuale, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare schiumoso.
Aggiungere la miscela di zucchero SPLENDA® per la cottura, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi e la miscela di zucchero SPLENDA® per la cottura si dissolve.
Cucchiaio colmo cucchiai di miscela su teglie.
Cuocere 1 ora e 15 minuti; spegnere il forno. (Se le meringhe iniziano a rosolare, ridurre la temperatura del forno a 225 gradi).
Lasciate riposare le meringhe in forno, con la porta chiusa e la luce del forno accesa per 8 ore o durante la notte. Conservare in un contenitore ermetico.