Morsi di manzo greco a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare morsi di manzo greco Slow-Cooker una prova. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Vai al negozio e prendi yogurt, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di manzo greco a cottura lenta, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Fornello lento Manzo Gyros-75 giorni di estate Fornello lento s per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in pezzi da 1 a 1 1/2 pollici.
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio, in lotti se necessario, da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la carne in un fornello lento da 3 a 4 litri.
Cospargere con aglio, origano, 1 1/2 cucchiaini di sale, il pepe e 3 cucchiai di buccia di limone; mescolare per mescolare.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
Mescolare insieme yogurt, cetriolo, 1/2 cucchiaino di sale e rimanente 1 cucchiaio di scorza di limone in una piccola ciotola.
Servire manzo con stuzzicadenti per immergere in salsa di yogurt. Morsi di manzo terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.