Morsi di insalata di pera indivia con vinaigrette d'acero

Morsi di insalata di pera indivia con vinaigrette d'acero
I morsi di insalata di pera indivia con vinaigrette d'acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 202 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il gorgonzola, l'aceto di sidro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Insalata di indivia, pera e noce con vinaigrette al lampone, Insalata di arancia e indivia con vinaigrette di acero Chipotle, e Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva, l'aceto, lo sciroppo d'acero e la senape in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Disporre l'indivia su un piatto da portata con il lato arrotondato verso il basso in modo che le foglie fungano da piccole ciotole. Riempire l'indivia con la pera tagliata a dadini, le noci e il Gorgonzola. Fare attenzione a non riempire troppo se si vuole passare questi. Versare con cura la medicazione sul ripieno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
IndiviaIndivia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Guarnire con cipolla verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista