Morsi di insalata di pera indivia con vinaigrette d'acero

I morsi di insalata di pera indivia con vinaigrette d'acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 202 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il gorgonzola, l'aceto di sidro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Insalata di indivia, pera e noce con vinaigrette al lampone, Insalata di arancia e indivia con vinaigrette di acero Chipotle, e Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, l'aceto, lo sciroppo d'acero e la senape in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Disporre l'indivia su un piatto da portata con il lato arrotondato verso il basso in modo che le foglie fungano da piccole ciotole. Riempire l'indivia con la pera tagliata a dadini, le noci e il Gorgonzola. Fare attenzione a non riempire troppo se si vuole passare questi. Versare con cura la medicazione sul ripieno. Condire con sale e pepe.
Guarnire con cipolla verde per servire.