Morsi di insalata di patate
I morsi di insalata di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento per insalata, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Morsi di insalata di patate, Morsi di insalata di patate, e Morsi di insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Cuocere 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Tagliare le patate a metà. Con baller melone, scoop fuori interni di patate in ciotola media, lasciando 1/4 pollici fodera di polpa di patata intorno ai bordi delle conchiglie.
Cospargere i gusci con 1/2 cucchiaino di sale. Per la polpa di patate in una ciotola, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e gli ingredienti rimanenti tranne cipolle e ravanelli; mescolare bene, rompendo le patate.
Tagliare la fetta molto sottile sul fondo di ogni guscio di patata in modo che le patate stiano in piedi. Riempire ogni guscio di patata con circa 1 cucchiaio di miscela di riempimento. Top con cipolle. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Guarnire con fette di ravanello.