Morsi di insalata di patate

Morsi di insalata di patate
I morsi di insalata di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento per insalata, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Morsi di insalata di patate, Morsi di insalata di patate, e Morsi di insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Calore sopra a 204°.
2
Mettere le patate in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare le patate a metà. Con baller melone, scoop fuori interni di patate in ciotola media, lasciando 1/4 pollici fodera di polpa di patata intorno ai bordi delle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere i gusci con 1/2 cucchiaino di sale. Per la polpa di patate in una ciotola, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e gli ingredienti rimanenti tranne cipolle e ravanelli; mescolare bene, rompendo le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare la fetta molto sottile sul fondo di ogni guscio di patata in modo che le patate stiano in piedi. Riempire ogni guscio di patata con circa 1 cucchiaio di miscela di riempimento. Top con cipolle. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Guarnire con fette di ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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