Morsi di insalata di granchio su indivia
Insalata di granchio Morsi su indivia richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $5.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Indivia ripiena con insalata di granchio Old Bay, Insalata di granchio su antipasto di indivia, e Insalata di granchio in foglie di indivia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il granchio in una ciotola media e aggiungere il peperone, lo scalogno, la scorza d'arancia, il ravanello grattugiato, i verdi di sedano, il sale e il pepe.
Unire la maionese e la panna in una piccola ciotola.
Aggiungere il condimento al granchio e mescolare bene. Usando un cucchiaio arrotondato, tumulare l'insalata di granchio sull'estremità della radice dell'indivia e riempire le foglie metà della lunghezza dell'indivia. Disporre l'indivia ripiena su un piatto e guarnire con prezzemolo tritato o erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.