Morsi di Cornbread conditi con peperoncino

Morsi di Cornbread conditi con peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare chili superato Cornbread morde una prova. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 102 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di zucchero, cumino macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cornbread Conded Chili Con Carne, Cornbread-Condita pollo Pot Pie, e Cornbread sormontato barbecue di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Per il peperoncino: In una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere la carne e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso reso.
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido. Mescolare l'aglio, spezie, salsa di peperoncino, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e sale e pepe, a piacere. Fate sobbollire per 30 minuti per addensare e incorporare sapori. (Riserva 1 tazza di peperoncino per Round 2 Hush Cuccioli ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
PeperoncinoPeperoncino
4
Per muffin di mais: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (24-cup) o 3 (12-count) mini muffin tin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Muffin Di MaisMuffin Di Mais
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
FornoForno
5
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di cottura, farina di mais e zucchero. In una ciotola a parte sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben combinati, quindi mescolare in burro fuso. Mescolare gli ingredienti bagnati in asciutto fino a quando appena incorporato (riserva 1 tazza la pastella per Round 2 Hush cuccioli ricetta). Utilizzando un cucchiaio o mini paletta gelato riempire le lattine muffin 3/4 del modo in su con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
GelatoGelato
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella parte superiore dei muffin esce pulito, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Per assemblare: Usando un piccolo cucchiaino, estrai una piccola quantità dalla parte superiore dei mini muffin di pane di mais. (Salvare questi pezzi per la (Pancetta Cornbread Funghi ripieni ricetta). Riempire la parte superiore di ogni muffin con un cucchiaio di peperoncino. Top con un ciuffo di panna acida e cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pane Di MaisPane Di Mais
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
PeperoncinoPeperoncino
8
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista