Morsi di cioccolato al cocco

Morsi di cioccolato al cocco
I morsi di cioccolato al cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, cocco, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di cocco al cioccolato fondente, Chocolate Chia Coconut Energy Bites, e Cioccolato Burro di cocco Morsi di banana per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e 2 lati opposti di una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici con un foglio di carta oleata, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
2
Mescolare insieme fiocchi e secchi di cocco e latte condensato con la punta delle dita fino a quando combinato bene, quindi premere saldamente in padella in uno strato uniforme con spatola offset. Freddo, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
3
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente o in cima a una doppia caldaia, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente il cioccolato sullo strato di cocco con la spatola offset e raffreddare fino a quando non si ferma, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Sollevare la confezione su un tagliere con sporgenza e dimezzare la confezione con un coltello affilato. Sandwich metà insieme, lati di cocco in, per formare un rettangolo di 8 - da 4 pollici, poi scartare carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Carta OleataCarta Oleata
ColtelloColtello
6
Tagliare il rettangolo in 32 quadrati (1 pollice). Disporre i bicchieri di carta (se si utilizza) su un piatto e riempire con caramelle. Raffreddare, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista