Morsi di cioccolato al cocco
I morsi di cioccolato al cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, cocco, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di cocco al cioccolato fondente, Chocolate Chia Coconut Energy Bites, e Cioccolato Burro di cocco Morsi di banana per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e 2 lati opposti di una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici con un foglio di carta oleata, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su entrambi i lati.
Mescolare insieme fiocchi e secchi di cocco e latte condensato con la punta delle dita fino a quando combinato bene, quindi premere saldamente in padella in uno strato uniforme con spatola offset. Freddo, scoperto, 5 minuti.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente o in cima a una doppia caldaia, mescolando fino a che liscio.
Distribuire uniformemente il cioccolato sullo strato di cocco con la spatola offset e raffreddare fino a quando non si ferma, da 5 a 7 minuti.
Sollevare la confezione su un tagliere con sporgenza e dimezzare la confezione con un coltello affilato. Sandwich metà insieme, lati di cocco in, per formare un rettangolo di 8 - da 4 pollici, poi scartare carta oleata.
Tagliare il rettangolo in 32 quadrati (1 pollice). Disporre i bicchieri di carta (se si utilizza) su un piatto e riempire con caramelle. Raffreddare, coperto, fino al momento di servire.