Morsi di biscotti glassati al cioccolato e ciliegia
Chocolate-Cherry Glazed Cookie Bites potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai olio vegetale, succo di ciliegia al maraschino, ciliegie al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Morsi di biscotti glassati al cioccolato e ciliegia, Morsi di biscotto al cioccolato, e Morsi di biscotto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea 24 tazze di muffin in miniatura con tazze di carta da forno, o spruzzare con spray da cucina. Fare pasta biscotto mescolando mix biscotto, ciliegie, olio, succo di ciliegia, estratto di mandorle e uova fino a forme di pasta morbida. Cucchiaio di pasta in ogni tazza di muffin di riempimento ogni circa 3/4 pieno.
Cuocere in forno a 177° 12 a 14 minuti o fino a quando la pasta è impostato. Raffreddare 20 minuti.
Posizionare i biscotti sui rack di raffreddamento.
Calore 3/4 tazza di glassa in alto per 30 secondi; mescolare. Immergere le cime dei biscotti nella glassa. Lasciare per impostare circa 1 minuto; top ogni morso con ciliegia.